wenxiautl9

宝妈们,哺乳期没来月经用避孕吗?

刚生完孩子不急着要第二个孩子,但是月经一直不来自己也是有些担心的,我这都给孩子喂了三个月的奶了,最主要的事情就是这种情况下同房的话是不是不需要用避孕措施?

muyixixi

是的,哺乳期不来月经照样排卵,所以必须做好避孕措施,避免受孕。

开心宝贝2008

你好,在哺乳期没来月经,但还是会正常排卵的哦,也会怀孕的,所以同房的时候还是需要进行避孕的哦。祝好。