me706weo

宝宝吃东西吃得少,没食欲,有没有调理的好方法?

我女儿快四岁了,吃什么东西都只吃一点点,吃饭每顿半碗都吃不完,水果一个小苹果或香蕉只能吃四分之一不到,总感觉得到宝宝食欲不振,与同龄人相比宝宝要瘦小得多,有没有调理的好方法啊?

快乐芽

我觉得宝:妈可以努力的提高自己的厨艺,多做一些外形漂亮有味道好的美食,以此来刺激小宝宝的食欲。另外我觉得宝妈可以带小宝宝到医院去检查一下,小宝宝食欲不佳有可能是缺锌。另外还要让小宝宝多做运动,运动也可以刺激小宝宝的食欲。