michellezeng

請有吃過斯利安葉酸的JM們幫忙

我懷孕一個多月,聽說吃斯利安葉酸對BB好,那可以自行去藥店購買嗎?需不需要到醫院在醫生的囑咐下食用?

chengxin1979

斯利安是预防胎儿畸形的,现在都在倡导孕妇吃,你可以到药店自己买来吃,不过得按照说明书上的吃噢。我怀孕吃的是福斯福和福格森,这两种里面不仅含有叶酸,还有很多维生素和钙、铁等微量元素,都是按照科学的比例配置好的,我觉得不错,你可以试试。

提问者对回答的评语:謝謝你辱回答

zy2007mama

斯利安在你打算怀孕的三个月前就可以开始吃,吃到怀孕后的前三个月完了就可以,这个药自己可以去药店买的,祝你孕期顺利.

嘉欣妈咪

先了解清楚再吃,孕妇吃东西都要小心点。