suntiancan

婴儿问题

近几天,我家宝宝总是在晚上十点左右开始哭闹,持续时间大约两小时,给她喂奶能安静一会儿,有时能闭眼好象睡觉一样,但是一让她躺下,就开始哭,而且动静不小,再就是拉的便便有一股酸酸的味道,那是因为什么啊? 请妈妈们帮帮我.

summerti

我家宝宝也是这样,晚上睡觉前总是哭,喂奶也不吃,还是哭,妈妈说这是闹觉呢,很多小孩都这样。我的办法是抱着她走一走,等听她的呼吸深沉的时候,证明她睡着了,再放下她,光看她闭着眼是不行的,判断宝宝睡没睡着的办法就是看她的呼吸是否深沉。

greensky

有没有给宝宝补钙?为什么喜欢抱着给宝宝喂奶呢?躺着喂岂不是更好?建议你躺着给宝宝喂奶,那样就不容易把宝宝弄醒。

zy2007mama

抱的时间长点再放下,也许会好点

xixihaha020404

宝宝没事是不会哭闹的,你先找原因,是不是没吃饱,饿了,是不是有尿或者有屎,会不会是肚子不舒服呀,会不会是惊吓呀````小孩子不惊不吓不会有病的.
正常大便:婴儿大便呈黄色(置久表面可变绿),糊状而不成形,有酸臭味,新生儿每天3~5次,以后逐渐减至每天2~3次.

chenxi800

孩子缺钙就容易在夜间哭闹 ,在奶水中有钙 的成分,可能孩子吸收不好,补充一点维生素D 可以促进钙的吸收