霖一vb60ㄕ

怀孕4个多月感觉肚子左上方烧得慌是怎么回事呢?

我现在怀孕4个多月了,刚刚感觉肚子左上方烧得慌,好难受。请问是怎么回事呢?是不是宝宝在长头发?

荏性小钕子╯

你那是肠胃消化不好吧,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,长什么头发,听都没有听过这样的说法。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,并且去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物