hanghangguai

宝宝不怎么吃东西....

我们家宝宝6个月零17天了.22号感冒了几天.24号好了后,就一直胃口不好了,不吃奶粉,不吃米糊糊.喜欢吃十分甜的砂糖橘.急啊....请问各位姐妹我该怎么办??????

duxiaofeng1025

孩子不爱吃饭更不能让他多吃砂糖橘,不吃饭吃水果对肠胃不好,把大米稀饭煮烂了,可以喝点大米汁,慢慢地在汁里加点碾碎的饼干让宝宝吃,或者喝七星茶,都可以!

提问者对回答的评语:谢谢..

嘉欣妈咪

不要让他多吃这个啊!吃多了不好,更没胃口了,你可以让孩子吃点粥啊!胃口不好就喝点七星茶吧!这都是孩子常用的。