qiaorongxu

请问怀孕38周羊水98胎心率126羊水透声差正常吗?

我已经怀孕38周了,检查后的羊水指数是98胎心率是126,医生说羊水透声差正常吗

荏性小钕子╯

羊水透声差肯定不正常,可能是羊水污染了,具体情况咨询医生,听从医生的安排,不行的话可以催产,羊水不好对胎儿有影响,容易导致胎儿缺氧。

乐乐宝521

亲爱的你现在已经38皱了胎儿已经足月了,羊水差可能是羊水浑浊了,建议还是积极复查比较好,多注意胎动,如果不行最好提前生

睿和雨的麻麻

可能是羊水污染了,现在胎儿都已经足月了,如果身体有什么异常情况,就要随时去医院检查。