宝贝你要乖乖

早孕试纸测试已经怀孕,但B超却什么也看不见,咋回事?

我是上个月中旬来的月经,前几天用早早孕试纸测了几次都是两条杠,貌似有了,可是刚刚在医院照B超却什么都看不到,是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,可能是怀孕的时间比较短,做B超还是检查不出来的,可以在怀孕7-8周左右的时候去医院做B超检查胎心胎芽卵黄囊。

开心宝贝2008

你好,有时候胚胎着床迟,B超是会看不到的,如果验了血激素和孕酮有翻倍的,建议过一个星期左右再去做个B超看看吧。没事的,不要过于担心。