jianda2000

我烫了头发,该怎么办?

宝宝三个多月了,我烫了头发,但还想母乳喂养,该怎么办?

hanmi

咨询一下医生最好,不过也不用担心,我的一个朋友也是在孕期两个月是烫了发,不过孩子很健康,

嘉欣妈咪

那你干嘛不问了才去烫呢?最好的方法去向医生咨询吧!

xyxy888

母亲的一切行为都会影响宝宝的发育,建议你不要喂养了

scrzf

你先把这几天的奶用吸奶器吸出来啊,后面应该就可以喂了呵

爱心超市

你烫之前无考虑宝宝的吗?问医生吧

wxc

真是个粗心的妈妈,建议你不要喂母乳了,对宝宝身体不好。