表要闹s214a668

如何给宝宝吃奶才好啊?

如何给宝宝吃奶,感觉自己奶水不够,奶一涨自己就都流出来了!等宝宝吃时就不够了

金红梅

按需喂养,奶涨了就给小孩吃,或用新安怡双边吸乳器吸后储存

快乐芽

宝妈可以趁涨奶的时候提前储备一些奶,把它冻到冰箱里,等小宝吃的时候再解冻给小宝宝吃就可以啦。另外宝妈的奶水不足可以尝试追一下奶,多喝一些催奶的汤水,比如花生猪蹄汤黑芝麻燕麦粥鲫鱼汤等等。