税733けhaha

宝宝10个月应该断夜奶吗?

我家宝宝10个月大了,是否应该断夜奶了?他现在的奶量是540毫升是否够。 ​

烊烊宝妈

一般情况下宝宝七八个月的时候就应该开始断夜奶,因为经常夜奶的话,对宝宝的生长发育可能会有影响,另外就是对牙齿不太好。

荏性小钕子╯

十个月可以断掉夜奶了,孩子慢慢大了,经常频繁吃夜奶也会影响睡眠质量,还会导致牙齿容易蛀牙,白天合理喂养就行了,晚上的奶断了还可以提高睡眠质量。