hanhengqin

孕晚期肚子左边长了些小痘痘,非常痒,怎么办?

怀孕8个多月,这几天肚子左边长了些小痘痘,晚上睡觉的时候有些发痒,好担心,请问这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,千万不要用手去抓,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

等沵的幸福

可能是皮肤过敏或者是妊娠纹引起的吧,不要抓,可以擦点润肤乳,衣服勤洗勤换,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物