漫闾31x

剖腹产第五天了,奶水严重不足怎么办?

我剖腹产第五天了,奶水严重不足,昨天还有奶水自行流出来,今天一滴也没有流出来,而且宝宝吸奶的时候感觉很费劲,是不是回奶了?怎么办?

宇宝宝妈

剖腹产第五天,然后奶粉没多少的话,这种情况很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡

开心果果宝贝

才产后第五天,可以让宝宝多吸吸,也可以喝点下奶的汤,慢慢会多的,我月子里奶水就不多,出了月子反而多了。

安安麻麻是土豆

产后奶水严重不足,建议你饮食上多吃些发奶的食物,多吃多喝汤类,慢慢就会多起来的。

ihqgfqt

建议多喝下奶的汤,如果还是不足就要选择混合喂养啊