柏945玓j

怀孕之后肚脐周围怎么变黑了?

怀孕3个多月了,在洗澡的时候发现肚脐周围变黑了,一开始以为是脏东西,可是洗澡搓不掉,怎么会变黑呢?

宇宝宝妈

怀孕之后,这种情况很正常,不用太担心,千万不要用力,用太大的力气搓喽,然后饮食上面注意营养平衡,定期的体院做产检啊

love宇妈

你好,这是正常情况,怀孕后孕激素升高。我之前怀孕的时候也是这样,生了宝宝就没有了。

开心果果宝贝

孕期由于激素得变化,肚脐周围发黑也是正常的,不必过于担心了,产后慢慢会变淡得。

艾草雪

那是因为受孕激素的影响所以才会出现这样子的等宝宝生了之后就会没了。

睿和雨的麻麻

这是受孕激素的影响引起的,容易产生黑色素,一般产后都会慢慢淡化的,不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。