xuefenghah

宝宝睡觉夜里老是惊醒为什么?

儿子已经六个月了,虽然半夜的时候需要喂奶,但是之前已经能够从半夜吃完奶睡到早上五六点了,就最近开始孩子总是在下半夜醒来,哪些原因会导致孩子突然惊醒?

love宇妈

从治本入手,而不是让孩子惊醒后再来想办法。专家临床实验证明,给婴儿进行系统的抚触,有利于生长发育,增进食物的消化和吸收,减少哭闹,促进睡眠。你可以学习抚触按摩的操作守法,从促进宝宝安神入睡下手。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实,容易惊醒,有可能是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,也可以多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

六个月夜里总是惊醒宝宝多考虑是由于缺钙引起的,这个情况多由于钙剂摄入不足或消耗过多引起。建议到医院检查一下微量元素的,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液等药物来做调节治疗,同时注意适当的多补充营养就可以了。

ihqgfqt

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙了啊,建议給宝宝补钙试一下啊

安安麻麻是土豆

宝宝夜里睡觉容易惊醒,首先考虑到孩子是否有缺钙的表现,建议你给孩子测下微量元素,看看是否有缺钙。