zhangyufang2000

怀孕胎儿小,急

我现在怀孕有24周多了,前两天到医院打彩超,医生说胎儿比正常时间算起要小3周(一般的人大小相差最多不到两周),小这么多那杂办啊,正常吗?有没有人和我的情况一样呢?有什么补救方法呢,

wangzixinggirl

我和你有过相同的诊断,七个月做B超医生说孩子小,发育不好.后来也很着急就是加强营养.可是等到生下来一点也不小,还七斤四两呢.我们就找接产医生问什么原因,她说,B超是辅助检查,如果有类似情况找妇产科医生好好检查.你不要着急,再好好检查一下.

greensky

是不是真实孕周呢?没什么好的方法,只能补了,吃好睡好。没关系的,只要宝宝的胎心率正常就OK!

liminghengmama

还是放松些,你心情好,宝宝也会健康的.放心吧,胎宝宝还要长的. 补充: 我是5月左右开始吃钙片的,有医生说,在后期7月时再吃也可以.只要自己不感觉腿抽筋,腰疼等症状时,就可以晚些补

as123mon

最简单的办法就是你自己要多吃,你吃的多了宝宝才会跟着营养好,营养好了宝宝才会长啊.不要怕胖的,我那时足足胖了三十斤啊,现在也一样减掉了.

zy2007mama

我当时20周左右的时候,人家医生也说胎儿小,可是到后来,我吃饭的胃口好了,就可能吃了,包括多吃水果\蔬菜\多喝水的,到最后肚子可大了,小孩也大了,所以多吃点

逗逗-陈煜

找妇产科医生好好检查,如果只是小,应该没有什么问题,安心养好胎就可以了!也有可能你的怀孕时间自己没有搞清楚哦!

wxc

把心情放宽,多吃多睡,多补补!

小羽sky

如果不放心输点营养胎儿的药就行了。我在5个月的时候就输了一周。

pxyjx2007

平时多吃些牛肉等红肉,别忘记不钙和铁。不要太担心,B超检查只是帮助人们作参考的,我有个朋友怀孕时大夫一直说胎儿小说生出来也就4斤刻着生出来6斤多。