邵danび

无痛分娩是不是就真的不疼了?

前几天听到一个朋友各种吐槽,说是什么破无痛分娩都是骗人的,哪有不疼是,照样疼得很厉害啊,打针的时候也老疼了,很多人都这样么?

雪儿kitelee

无痛分娩疼不疼无痛分娩不是消除疼痛,而是将分娩痛降到可以接受的程度,让产妇减轻疲惫,减少对分娩的恐惧。 无痛分娩是借助药物将分娩带来的疼痛程度降低,进行分娩镇痛时,为了不影响产程和保证胎儿的安全,医生会严格给予镇痛药物,在保留子宫收缩和轻微痛感的基础上,将分娩疼痛降到最低。

muyixixi

无痛分娩是用麻醉药物,应该是不会感觉疼痛的。

睿和雨的麻麻

无痛分娩并不是真的不痛,只是注射了麻药,疼痛感并没有那么强烈,如果检查身体,没什么异常,最好是自然分娩。