bao520

七个月宝宝不出牙,正常吗?

緣来是你

多数宝宝在出生后六、七个月就开始出牙,有的小儿出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。
不用着急的,只要孩子吃喝拉撒都正常就行了

ming-baby

一般来说,也算正常的。我朋友家小孩一周岁才出牙。她儿子也很聪明、健康。
出牙晚,有的可能是缺钙的表现!

康宝宝妈咪

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。有些家长看到自己的孩子八、九个月还没出牙,心里非常着急,认为孩子可能缺钙,牙才长不出来。于是,有些家长就给孩子服鱼肝油和钙粉,并且加量地服用。这种做法是不妥的,往往有损孩子的健康。仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行。如果家长擅自给婴儿大量服用鱼肝油、维生素D、注射钙剂,很容易引起中毒,给孩子带来痛苦。

小儿出牙早晚主要是由遗传因素决定的,有的小儿出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到lo个月才萌出乳牙。假如lO个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用鱼肝油等药物。

小羽sky

正常,一般6-8个月开始萌出乳牙,早的4个月,晚的10个月,最迟不应该超过12个月。再等等看吧。

lulu--love

不用着急,我家宝宝在十一个月的时候才开始长牙.刚开始我也很担心,后来问过医生,只要不超过一周岁出牙都是正常的.

健康宝贝

不要过于着急,应该算是正常的,也许过两天就出了呢

sunyixiang

我家宝宝也是近八个月时才出的一颗牙没有关系的,再等等看。出牙晚很正常的

SS07119

急什么,我家宝宝10个月才长牙。不过要保证宝宝不缺钙。

dz120

有给宝宝补钙吗?我家宝宝一补钙就长,不补就不长.

http://shop34809542.taobao.com/没事去逛下,价格优惠,质量绝对放心.

l2596648

应该是正常的,我家宝宝现在7个多月,刚长来,没长的时候我也很担心的,问过医生说不过一周岁都很正常的,不要着急。

yangyl2000

正常.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.