hbsxh

幼儿牙床黒是什么问题

我孙子1岁6个月,牙龈与牙齿之间黒。请问:这是什么原因所致?谢谢!

呗呗老妈

有几种可能,
如果是牙龈与牙齿之间表面黒,
可能牙菌斑,
用洗牙可以洗掉;
如果是牙本质发黒,
有可能是牙髓发炎。 去看下牙科医生

提问者对回答的评语:好!我带小孙子去医院诊断吧

kxcr2008

敬请关注:大型国际家庭教育指导师/婚姻指导师职业说明会。
特别提示 参加本次活动后,持门票可获得价值300元的高级家庭教育指导师咨询指导服务。
讲座时间 2008 年1月5日 周六 9点 点半 — 十一点半.
讲座地点 报业大厦5楼会议厅 道里区友谊路399号。乘12、23、67路到报业大厦下车咨询电话:0451-86746721,杨小盟.
领票地点:哈尔滨市香坊区民生路99-1号 院内粉色二楼
www.zgcrsw.cn

康宝宝妈咪

牙齿呈黑尖形或锯齿形是缺钙症状。建议 去看下牙科医生