deliheyi

肚脐眼,淡黄液体少多了,有点见效

各位的帮助下,我对病情有所了解.首先谢谢. 不过,孩子肚脐眼里渗出的淡黄液体明显减少.今天去妇幼保健医院咨询过儿科大夫,大夫开了紫药水,大夫说观察几天. 回来家,给孩子消毒,摸了药品.肚脐眼嘎巴也少多了,也不能扣槎,孩子也许难受吧. 大家说说看看,到底还有哪些注意呢

kxcr2008

敬请关注:大型国际家庭教育指导师/婚姻指导师职业说明会。
特别提示 参加本次活动后,持门票可获得价值300元的高级家庭教育指导师咨询指导服务。
讲座时间 2008 年1月5日 周六 9点 点半 — 十一点半.
讲座地点 报业大厦5楼会议厅 道里区友谊路399号。乘12、23、67路到报业大厦下车咨询电话:0451-86746721,杨小盟.
领票地点:哈尔滨市香坊区民生路99-1号 院内粉色二楼
www.zgcrsw.cn

娴儿

注意不要碰水,不然会感染发炎的,我宝宝出生不久时,一次洗澡肚脐上不小心沾水了,后来去医院,医生开了点紫药水,擦了擦,后来就好了!

呗呗老妈

你好
对于你说的情况可以给予碘伏外用消毒后给予脐贴贴住防止感染

CHENYU007

我家宝宝一两个月时也有这种情况,还冒血水,[每天洗澡]后用棉签擦干水,有酒精棉擦,几天就好了.[早晚坚持]

xyxy888

预防脐炎:要注意在脐炎时不要给孩子洗盆浴,即使淋浴也要保护好脐部;尿片上端不要紧贴脐部,以免弄湿脐带部。只要切实做好保持脐部的清洁卫生和干燥,就能防止脐炎的发生。

小羽sky

我们这儿早就不用紫药水了,用碘伏消毒吧!