mengzhi041

请问各位宝妈怀孕可以喝蜂蜜吗?

因为早上起来喝一杯温水蜂蜜能够顺利排便的,这个习惯我就坚持了一年多了,但是平时来月经的时候不喝,因为听说蜂蜜凉性,孕期很长,平时可以喝蜂蜜吗?

萧月-安安

孕期尽量不要喝太多蜂蜜,如果便秘严重,适当喝一点是可以的,平时要多喝水,多吃香蕉,火龙果,芹菜等蔬菜水果。

艾草雪

怀孕的时候。偶尔喝一下蜂蜜水还是可以的但经常的话那就是不好啦!

睿和雨的麻麻

可以的,每天早上可以喝点蜂蜜水,有润肠通便,预防便秘的功效,平时是饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。