miuyueη

孕期拉了两天肚子怎么办?

我现在怀孕2个月了,这两天腹泻了,已经持续两天了,每天都要上厕所七八次,我想问问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,一定要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

宝妈一定要格外注意怀孕期间的饮食,尤其是在孕早期拉肚子是有可能影响小宝宝的健康的,因为这时候小宝宝还不太稳定。建议宝妈赶紧到医院去检查一下。

娜娜我爱你

赶紧去医院看看 化验下大便看看有没有感染,以免影响宝宝健康