shengqingh

妊娠纹偏左或偏右是什么意思?

昨天晚上洗澡的时候,因为我肚子已经有八个月大了,所以和老公一起洗的,老公说肚子上的妊娠纹位置有些偏左,那肯定有人的妊娠纹是偏右的,请问这是什么意思?

宇宝宝妈

这个的话有的人长满了这个每个人的身体体质都不一样,有的人会长,有的人不会长,你可以用一些,某一些橄榄油或者茶油缓解一下,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面做营养平衡,定期的去医院做产检啊