chenqin510

我的孩子可以留吗?

11月24号来最后一次月经,我基本上是三天就完了,然后12月8号做了妇检,这一次做了乳透什么的,现在发现有了,已经35天了,对孩子有影响吗?可以留下来吗?另外我家有红外线按摩仪,我还老按摩,有影响吗?

lee★lee

应该没有问题的,至少我现在所以的红外线之类有害的说法都是看来的,到目前为止好像还没有找到过受害者的案例,所以不要去想那么多
一般来说你自己的身体会自己辨别孩子的好坏的,如果孩子有问题的话自己的身体会让他自动流产的,所以你现在不要胡思乱想,好好的养身体就可用了

xiaobaoziyangyang

应该不要紧,一般发现怀孕的时候宝宝已经一个多月了!

greensky

最好咨询一下医生!

mamacz

问一下医生吧?

呗呗老妈

对没有着床对胎儿的影响不大,
不要过多担心。

最好去问下妇保医院的医生

董一涵

红红外线似乎影响不大。

不知道你说的乳透是什么?是胸透还是乳腺红红外线扫描?

chenkou

应该没什么的,不要太担心了。