guxue711k7

宝宝8个月最近喝奶两三口就不喝了怎么办?

宝宝8个月,母乳不足添奶粉,可是最近喝奶不好,两三口就不喝了,辅食吃的挺好的,可一天奶量不够呀,怎么办? ​

荏性小钕子╯

只要吃辅食就没事,孩子不愿意喝奶就不要强迫人家喝,平时也要多喂水给宝宝喝点,合理饮食,不愿意喝奶可能是厌奶期,过了厌奶期就好了。

安安麻麻是土豆

每个宝宝都有一段时间的厌时期的,这个你不用担心,你可以给宝宝吃点辅食,或者给宝宝补充点锌,注意观察。