susan-su

宝宝胃口小

宝宝已经100天了,每天才喝600多毫升,42天时就喝600毫升了,整整一个月多也没见增加。有时给他喝奶就哭,不肯喝,倒愿意喝水。我觉得他是以水充饥。 是不是宝宝的消化系统有问题啊!有什么办法吗?

zichun20071010

医学方面现在提倡按需哺乳,看孩子的精神.体重增长的怎么样.我单方面认为如果都是正常的话.妈妈不用担心的,请参考

star007

喝点山渣麦芽水 开开胃

gedanxan

去医院看一下医生呀请教一下医生最实际哦