盍784sgd

宝宝22天能不能喝菊花精啊?

我的宝宝出生刚刚22天大,可是这几天宝宝貌似有点上火,婆婆打算给宝宝喝点菊花精,那么宝宝现在能不能喝啊?

荏性小钕子╯

新生儿除了吃母乳,或者奶粉之外,可以喝点白开水,不建议喝什么菊花晶,上火多喝水呀!平时的白开水就是良药,不要给孩子乱喝这样那样。

等沵的幸福

宝宝上火要多喝温开水,母乳喂养上火宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,奶粉喂养上火可以在奶粉中添加清火宝帮助去火的

安安麻麻是土豆

当然不可以啊,宝宝才20多天,肠胃各方面都还没有发育好,给孩子喝这些是不利于孩子的健康的。

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝喝菊花晶,平时多给宝宝喝白开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃,油炸食品和辛辣刺激性的食物。