aibaobao800303

新生儿用什么样的纸尿裤好?

妈妈们好!我是一个在等待宝宝出生的妈妈,看到超市里好多新生儿用的纸尿裤,但是不知道那个好,请妈妈们帮帮忙?什么样的新生儿用好?谢谢!并祝节日快乐!

gaowenhui2002

用过好几种的 帮宝适是最早给用的 安儿乐 妈咪宝贝 这些都有 每种纸尿裤都有很多品种 如何选用要根据自己的经济条件和 宝宝是否有生理性腹泻等来决定 因为我宝宝一直有这个问题 总的感觉棉柔超薄的会更好些 妈咪宝贝分男女装 但所以纸尿裤都不如用尿布更舒适 呵呵 所以有时候我会将纸尿裤里的棉条掏空洗净来装尿片给宝宝兜上 感觉非常方便

kangning-ma

我用过的纸尿裤就是妈咪宝贝的最好,透气性好,帮宝适的透气性不好。

王炳尧

我刚买了一包帮宝适,感觉没有妈咪宝贝的好。安儿乐的也不错。

亲亲轩妈

我家宝宝用的是茵茵,我觉得还不错哦,透气性也满强,再多也不会漏.

lulu--love

我给宝宝用过帮宝适和安儿乐,但觉得还是尿布宝宝用的最舒服.

lovebabymom

我家的宝宝刚出生的时候都没有用这些东西,家人辛苦一点了,因为宝贝太小,皮肤太嫩,什么样的纸尿裤最好都别用。。。等到满月以后再给孩子用吧,,我家宝宝用的帮宝适,,白天没有用过,都是晚上睡了之后才给他用的。。。到第二天早上早点就拿掉了,,我家宝宝到现在也没有出现湿疹啊什么的,,皮肤一直很好。。。

zichun20071010

给宝宝用的是妈咪宝贝,还可以。没有太多的心得,因为我不太提倡用很多的尿裤,还是传统的尿布是不可替代的—柔软透气,唯一的缺点是麻烦

qq817752

我用的也是妈咪宝贝,真得很不错.就是会贵一点...

珂嗳De曼曼

我家宝宝从满月才开始用帮宝适,一般白天不用,晚上睡觉时候用,至于别的还没用过,觉得这个不错,就一直用 宝宝现在5个月了 PP皮肤一直很好,其实不管那种 纸尿裤 还是不要24小时用比较好

透明的树

用帮宝适的不错,不过还是建议刚生下来的宝宝用纯棉的尿布,只要宝宝一尿湿了妈妈就知道了马上给他换,宝宝也舒服,而且用尿不湿的成本也很高啊!

wantongma

我力挺妈咪宝贝!!!!!!!!!!

yueyue070124

新生儿最好用尿布,因为宝宝的皮肤比较嫩,用尿不湿并不好.可以到四个月以后再就尿不湿,试试妙奇的,不错,就是贵了点.但是为了宝宝最好不要省这个钱.如果要省钱的话,可以白天用帮宝适,因为白天可以经常换.晚上就用妙奇的.我就是这样给宝宝用的

chenxi800

新生儿还是用尿布的好

adacao2007

用好奇的NB初生宝宝装,如果在医院生宝宝的话就要带上纸尿裤了,因为医院里用纸尿裤方便,另外医生给宝宝洗完澡后也是用纸尿裤的,我当时就买了带到医院用的.

shelley142214

妈咪宝贝超赞!!我非它不买!!我家宝宝也好喜欢!!

carrolinge

好奇和妈咪宝贝都挺好的,感觉帮宝适不太好,给宝宝换的时候摸纸尿裤表面都是湿湿的感觉,前面两种牌子就是干爽的.

xiaoaojie

千万不要一直用纸尿裤,新生儿皮肤太娇嫩,那个对皮肤不好,宝宝也不舒服,建议用尿布,满月后再用,而且也不要24小时都用,晚上用就行了,

mama20070821

我们家宝宝后来有用就是安儿乐舒薄棉柔的,
那种含芦荟油保护皮肤的,还是超薄,蛮好用的,你们不妨也试试看.

mama20070821

我们给宝宝用的是安儿乐,还可以。没有太多的心得,因为我不太提倡用很多的尿裤,还是传统的尿布是不可替代的—柔软透气,唯一的缺点是麻烦