辣妈847514s654a396

怀孕8个月肚皮有点痒是什么问题?

怀孕8个月,可是这几天肚皮有点痒,什么症状呢!得什么病了嘛。

睿和雨的麻麻

可能是快长妊娠纹了,千万不要用手去抓,可以涂点橄榄油来缓解,饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

访谈专家2

正常的妊娠反应,是长妊娠纹的,可以擦点橄榄油,不可以抓。

love宇妈

随着妊娠子宫逐渐增大及肾上腺皮质激素分泌增多,孕妇腹部、臀部、大腿及乳房皮肤的皮内组织改变,皮肤过度扩张,使皮肤的弹力纤维断裂,形成紫色或淡红色不规则平行的裂纹,称妊娠纹,产后呈灰白色或银白色。