笑翠以c囡

三岁半宝宝牙齿有小洞要补牙吗?

我儿子现在已经三岁半了,这几天宝宝总是说牙疼,结果我发现宝宝的牙齿上有个小洞,那需要带宝宝去补牙吗?

烊烊宝妈

三岁半宝宝如果比较听话而且懂得配合的话,建议到医院看下牙医,请医生给出是否补牙的建议

muyixixi

宝宝龋齿,建议做好宝宝口腔护理,早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,现在带宝宝去医院口腔科检查,补牙处理。

安安麻麻是土豆

三岁多的宝宝牙齿有小洞的话是不需要补牙的,因为这个时候的牙齿还是乳牙,等到以后换乳牙的时候,你只要注意观察一下宝宝的牙齿是否完整就可以啦。