腮羽4

七个月的孕妇肚皮痒的不行,忍不住用药了,会不会有事啊?

怀孕七个月了,肚皮痒的不行,用手抓出现了红点,小水泡。在药店买了毒霜擦,很担心宝宝,会不会有事啊?

开心宝贝2008

你好,如果只擦了一次不用担心,但是不建议自己乱用药哦,如果发痒就去看看医生吧!

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用药物的,最好及时去医院检查,肚皮痒,可能是快长妊娠纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡。