蒙蒙8讠990h

什么原因会导致宝宝晚上一直哭啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,之前宝宝一直很乖,可这两天却突然天天晚上哭闹不休,那这是什么原因导致的啊?

荏性小钕子╯

两个孩子晚上哭闹,可能是吓到了,你可以多安抚宝宝的情绪,平时天黑不要带宝宝出去,在家也不要太大声音,小宝宝很容易被吓到。

天堂冤家328QQ

我们这边宝宝晚上闹觉就是吓到了,得找烧香的人给去去邪就好了,一般天一黑最好就不要带宝宝出去了,

安安麻麻是土豆

宝宝天天晚上睡觉哭闹不休,那肯定是有原因的,建议你要注意观察,看看宝宝是不是哪里不舒服引起的。