liangyixin

我现在可否使用紧急避孕药?

我的宝宝现在四十多天了,昨晚由于避孕不当,可否现在使用紧急避孕药?对宝宝有没有影响?谢谢!

miaomiaosl

好象说紧急避孕药对孩子影响不大,但是对妈妈影响很大,我生完孩子四个月了,半个月前吃了一次,副作用很大,最好还是不要吃,而且你生完孩子才四十几天最好还是不要ML吧,不是很好

提问者对回答的评语:不过还不是很满意

xiaobaoziyangyang

紧急避孕不能喂奶的,等等看,刚生完宝宝怀孕的几率不是很大!

透明的树

当然不好,肯定会影响你喂奶的,如果不小心怀孕了你的奶水就会不足,而且你现在才40多天应该不会怀孕的.