tong4968

产前打催产针对宝宝有影响吗?

产前打催产针对宝宝有影响吗?我的预产期已经过了4天肚子一点动静也没有,医生说过两天再不生就给我打催产针。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太紧张。如果检查各方面都是正常的,可以再多等一点,多爬楼梯有利于加快分娩。

荏性小钕子╯

预产期推迟两个星期都没事,有的人受孕时间晚,所以会推迟预产期,这个属于正常现象,特殊情况才会进行催产,对胎儿是没有影响,不要过分紧张,放松心情,耐心待产。