仙婷sn738

一个多月的孩子睡觉不踏实应该怎么哄啊?

我的宝贝出生刚刚一个多月,可是这两天孩子晚上睡觉不踏实,哼哼唧唧的总是哭闹不休,那么这该怎么哄啊?

安安麻麻是土豆

一个多月的孩子睡觉不踏实,还哭闹不休,这个肯定是有哪里不舒服的,建议你要注意观察,实在不行带孩子去医院检查下。

宇宝宝妈

一个多月的宝宝,这种情况的话是不是缺钙呀?平时要给宝宝补钙哦,白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽,还有就是大人多注意看看宝宝是不是哪里不舒服,像现在这种情况的话,很多宝宝几个月的时候都是这样子,大人就要累一点哦,等宝宝慢慢大一点,大人就没有那么辛苦

天堂冤家328QQ

宝妈按下宝宝肚子硬不硬,孩子小稍微着凉就容易肚胀,顺时针给宝宝揉揉,把手搓热捂在肚脐上