ping49091m

请问顺产的时候一定要切会阴吗?

请问顺产的时候一定要切会阴吗?是不是很疼啊?切的时候会不会打麻药啊?是不是还要缝针的啊?

天堂冤家328QQ

顺产会阴侧切要看产妇情况的,有的胎儿头太大,长时间生不出来就要侧切怕宝宝缺氧,有的就不用,没侧切没撕裂的宝妈也不少,生的时候按医生的方法来就好,放松

安安麻麻是土豆

基本上都会的,就算不侧切,也会自然撕裂的,所以都一样,你也不要太担心,到时候配合医生顺产方式就好。

睿和雨的麻麻

这个并不一定,因人而异的,我生宝宝的时候顺产侧切和缝针都没有打过麻药,顺产分娩侧切是有利于加快产程,而且侧切的伤口更有利于产后身体的恢复。