♚ 染 ぅ

怎样奶水才会多又好?

生完第三天,奶水不是太好,今天才有点奶,是黄色的,怎样奶水才会多又好

荏性小钕子╯

黄色的那是初乳,最有营养了,里面含有丰富的营养成分,刚刚生完孩子有奶就不错了,奶水多不多都得靠孩子多吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌。

天堂冤家328QQ

一般都是生产完三天下奶,刚开始都是清水,但也要让宝宝吸,都说吸了清水宝宝抵抗力好,多喝汤水多让宝宝吸就会越来越好