rengzewent

宝宝一个月17天,妈妈的乳房都是软的,怎样能让奶水变更多?

宝宝一个月17天,乳房基本上不胀痛,但每次宝宝吸奶后都会喷射一些出来,感觉看上去挺多的,但乳房都是软的,这样不知道后面够不够他吃,怎样能让奶水变更多?

天堂冤家328QQ

宝妈每天都要喝着汤水之类的,多吃蔬菜,奶水都是越吸越多的,宝妈保持好心情别上火,适当吃点水果

安安麻麻是土豆

如果母乳不够,建议你还是尽量多吃些发奶的食物,多喝汤类,实在不够的话,建议你可以添加一点配方奶粉奶粉。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、酒酿鸡蛋汤、猪蹄炖通草等等,心情愉快,好好休息,进行认真按摩,促进乳汁的分泌。