雪88260

怀孕后什么时候会出现尿频尿急呢?

怀孕后什么时候会出现尿频尿急呢?刚才百度一下说孕早期就会,孕中期缓解,孕晚期再度出现尿频。但我好像有点相反,我孕早期都没有出现尿频情况,现在15周多,已经是孕中期了,反而上厕所次数多了,这样正常吗?

睿和雨的麻麻

一般在孕早期随着子宫的增大,容易压迫膀胱,引起尿频,到孕晚期随着胎儿的下降,入盆容易出现尿频,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。

muyixixi

正常孕早期和孕晚期胎儿压迫膀胱导致尿频,你现在孕中期属于尿频,可能是胎儿位置低,也可能尿道发炎引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,定期产检,按照医生的指导积极治疗。

天堂冤家328QQ

正常的,因为孕妈咪都不一样,有的上怀,宝妈走路很轻松也不怎么显肚子,有的下怀就容易尿频,肚子显大还比较累