zuozihant4

孕初期腰酸如何保胎啊?

我现在怀孕43天了,有时候觉得腰特别酸痛,去医院做B超显示孕囊有9mmx7mm,无胎心胎牙,之前有过流产,我该怎么保胎?

睿和雨的麻麻

要放松心情,多注意卧床休息,一般B超检查,7-8周左右才看到胎心胎芽,可以隔两个礼拜再去医院做B超复查一下!

muyixixi

首先心情放松,好好休息,加强营养,及时去医院检查,按照医生的指导积极保胎治疗。