shuyi74tt

宝宝肺炎吃消炎药和做雾化可以吗?

宝宝四个月了一直咳嗽不止,没办法带去医院看医生,说是已经转为肺炎了, 但并没打点滴只是开了点消炎药,还有作雾化,这样可以吗

安安麻麻是土豆

宝宝咳嗽导致肺炎,建议你还是要带宝宝去医院检查,在一医生的指导下对症治疗比较好,平时要特别注意给孩子保暖,不要受凉。

宇宝宝妈

四个月的宝宝咳嗽的话,吃点消炎药做雾化的话,这种情况可以呀,但是最近一段时间一定要多喂点水给宝宝喝喽