na丹翠206quu

男孩爱摸鸡鸡怎样能纠正啊?

我儿子出生快满11个月了,这段时间我发现宝宝特别爱摸自己的小鸡鸡,把他手打红了也不改,那怎样才能纠正啊?

开心宝贝2008

你好,这是宝宝的过渡期,宝妈是否给宝宝穿开裆裤了?不要给宝宝穿开裆裤,那样他就摸不到了,大人多进行正面引导,当他摸时你就把他手拿开并告诉他不要摸,摸自己私处是不好的习惯,要让宝宝纠正过来。

安安麻麻是土豆

这个习惯肯定是不好的,这个要正确的引导,平时要多说说,要及时的纠正过来。