hongtuvcm6

宝宝头大怕不好生,怎么办啊?

宝宝头大,双顶径99,婆婆想让我顺产,宝宝一直没动静,医生说宝宝头大怕不好生,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

胎儿双顶径偏大,是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

双顶径已经9.9,还是听从医生的安排吧,到时候顺产生不下来自己也受罪,如果医生建议剖腹产,可以考虑剖腹产,太太大了,顺产比较困难,要是你想顺产也可以试试。

ihqgfqt

宝宝的头太大了,到时候可能生不出来啊,一定要听医生的建议,安全第一啊