俊驰2989jv

孕46天有褐色分泌物怎么回事?

孕46天,早上上厕所发现手纸上有褐色分泌物,昨天有些肚子痛,请问是怎么回事啊?有些担心

艾草雪

应该是出现先兆性流产的迹象所以你最好还是先去看一下。平时的话一定要多卧床休息。

muyixixi

先兆流产,建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的,建议清淡饮食,还要多注意休息啊

睿和雨的麻麻

早期出现褐色分泌物,有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,平时注意卧床静养,可以多吃豆类食品,多注意休息。