xihancz40

怀孕四个月,晚上总去厕所怎么办啊?

我怀上宝宝已经四个月了,最近这段时间晚上总是想去厕所,来来回回的弄的我老是睡不好,那么这可怎么办啊?

烊烊宝妈

孕期因为肚子一天天长大,会出现压迫膀胱的情况。这个时候是会出现经常上厕所的,这是正常情况。

等沵的幸福

孕期由于宝宝不断的压迫膀胱,小便多也是很正常的,可以在睡觉前少喝水,孕期都有这种现象的,不用太紧张,起来时注意保暖

艾草雪

出现尿频的现象是很正常的到了孕晚期的话就更加明显啦!那是因为胎儿压迫膀胱引起的说是正常的现象。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿的增大会压迫膀胱,引起尿频,平时放松心情多注意休息,按时产检。