nanlusp9

宝宝不不吃奶粉怎么回事?

宝宝不不吃奶粉怎么会事补充:各位宝妈们有什么建议?

宇宝宝妈

孩子不爱喝奶粉的话,是不是平时母乳喂养啊?如果不爱喝奶粉很正常,也有可能是厌奶期哟平时,也不要强迫宝宝吃,饿了自然会吃的

ihqgfqt

宝宝对奶粉的味道不适应啊,你可以先把奶粉滴在自己的乳头上給宝宝喝,等宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了

烊烊宝妈

宝宝会有一段时间的厌奶期,这个时候宝宝是不喜欢吃奶粉的。检查一下奶瓶奶嘴儿大小是否不合适,另外就是可以用勺子喂奶。

安安麻麻是土豆

宝宝不吃奶粉,这应该是孩子的厌奶期了吧,你不用担心的,宝宝不吃就随他去,等他饿了自然就会来找奶吃的。