luyan7130

为什么三四个小时都不怎么有奶水呢

宝宝三个月大了,之前的奶水很足,涨的都不行了,宝宝只吃一边就够了,可是半个月前,突然一天奶水好像就不上来了,一直到今天也一样,三四个小时都不怎么有奶水,宝宝肚子饿只有靠他在吸奶时,一阵奶水上来才有得吃,然后我就过一会喂他,喂奶的时间变得很没有规律. 怎么会这样呢

son520

很正常的,所以你该给宝宝添加辅食了!现在小宝宝长大了,母乳已经满足不了他的需要了!而且你也要加强营养,多吃点鲫鱼,猪蹄,鸡肉,虾,干贝等!当然也 要吃新鲜蔬菜和 水果!不然小宝宝刚添加辅食很容易便秘的哦!

greensky

很正常的,宝宝妈妈的奶水一般到第4个月的时候就不会象以前那样多了。这是很正常的,宝宝妈妈平时要多喝水、多喝汤啊!只要坚持喂宝宝就可以了,另外可以给宝宝增添辅食了哦!

shuijingbeini

你没吃什么药么?要是吃药会回奶
你可以多喝些汤,要是还那样,四个月以后就可以给宝宝添加辅食了

嘉欣妈咪

多喝些汤,孩子要多喝奶才会多奶水的。

sinojoee

对的,吃些辅食就正好了~~ 另外你要想奶水多就多喝点鱼汤什么的,发奶的~