yu51baba

宝6个多月半作睡觉时咳什么原因啊?

宝6个多月,最近几天有点咳嗽,多是半夜睡觉时咳几下,白天也偶尔咳一下,咳嗽时没听到痰的声音,不像是感冒,不知是否跟我们这边最近天气骤冷,较干燥有关,请问这个情况如何处理好呢?是否需要带到医院看病? ​

安安麻麻是土豆

孩子偶尔咳嗽一下,这个是很正常的,雅思在增加肺活量的,你不用紧张的,不属于什么病态,所以不需要去医院检查。

天堂冤家328QQ

我家孩子只要不发烧我基本都不去看医生的,像你家这情况多喝水,可以煮冰糖梨水给宝宝喝,注意平时保暖就好,