孜晗r70

给宝宝喝什么奶粉啊?

宝妈妈们都给宝宝喝什么奶粉啊,给个意见吧,不知道给宝宝喝什么奶粉,纠结啊

烊烊宝妈

如果是新生儿宝宝,建议还是母乳喂养。大宝宝的话,一般一岁以上可以不用固定一个品牌,只要宝宝喜欢喝就行。

天堂冤家328QQ

宝妈可以去附近的孕婴店要几个试用装,看看宝宝喝哪个不上火,不过有条件的还是母乳喂养好

安安麻麻是土豆

奶粉的品牌实在是太多了,建议你可以选择一款味道接近母乳清淡一点的奶粉,而且只要宝宝吃着吸收好就可以的。