lishujuanyew

宝宝睡姿

我家宝宝已经十个月大了, 一直喜欢侧身睡,最近更是爱撅着屁股趴着睡,对宝宝的脸形有没有影响,能引起变形吗

xinranran

应该不用担心,现在宝宝的睡姿都不喜欢平躺,我家宝宝也是这样的,都说大了就好了

greensky

应该不会吧,10个月宝宝的头型一般定型了的,所以不必担心!

summerti

最好还是不要让宝宝养成趴着睡的习惯,因为宝宝可能会捂住了鼻孔和嘴巴,影响呼吸,所以如果宝宝这样睡,最好有大人再旁边看着比较好。

嘉欣妈咪

听过趴着睡的宝宝才是最聪明的吗?孩子的睡姿各有不同,别担心。